Saturday, November 04, 2006

baCk 2 SKuL

wOe.......wAke up!!!dUzzzz....bangun pagi lagi neeh musti wajib n harus,,,yeee neeh hari towh hari pertama skul lagi setelah liburan dalam rangka Puasa ramadhan n Hari Raya Idul fitri 1427 H...."MINAL AIDIN WAL FAIDZIN"(bLom tlat kali ye...),,,,pas biz mandi n gi pakaian dzut...dzut...dzut....(hape ku pale yang bergetar) oh ada miskol neeh duh seleb emang gitu ternyata di' masih pagi2 ada aja fans yang ganggu ha21x...ternyata si Lala[mon]temannya digimon :) yang udah ngasi tanda bahwasannya dia dah berangkat dari rumahnya buat jemput ayi naek motor dengan keceapatn 80 km/jam so....15 menit kemudian dia dah nyampe d kemaraya city kayak terbang tuh dari lepo-lepo city hahah21x calon pembalap nda d kontrak T_T.......
pas nyampe dskul duh rame nya pha namanya juga hari pertama semua pada semangat n d mulailah acara salam2man saling memaafkan each other d skul pokoknya rame dewh....banyak yang baru pheeetttt........tapinya cepat ji pulang karna mo ada rapat guru getthooo asataga burenk pha gurunya........sampe jam berapa ji kita pulangmi.....kembalimi ke humz kerja tu PR vCk yang numpuk baru mo d kumpul lagi besok pha........Capek deH!!!!
Woe...hari masuk skul tuh tanggal 2 nov 2006

Tuesday, May 23, 2006

kiSah bApaknya beRuanG.....

Woi....haRi seNin keMArin Lucu bwAnGet akHiRnYa sMsaN ama baPaknYa berUang....seRu seeH LutChu pLus nGegeMezzzzzziiiinnnn....aNeh bGt he21x nDa nYambuNg pha...taPi yaNg pasTinya senaNg sKalEE biSa sMsaN ama baPaknyA beRuanG tHanks God

Wednesday, May 17, 2006

nEEh d 1st

Ass.Wr.Wb

HuaLLowww nEEh blog Na aYi ediSi 1 sOaLnya dARi doLo mW buAt tApi bLum sEmPat n rAsAnYa ruMit paDaHaL tiDak dji pALe hehehe21x...sO kALo mAsIH amBurAduL haRap maKlum ye....

tRuzzz seBagai cAtAtaNnyA neeH bLog di RiLIs taNggaL 17 Mei 2006 sAmbIL deNgeriN LaGu "WhEn yOu Tell Me ThAt u LoVe Me" ouPs...ouPs...Oups....Fugu21x JanGaN saLah yaH nDa Lageee FaLL IN Love jiE...

Wass.Wr.WB