Saturday, November 04, 2006

baCk 2 SKuL

wOe.......wAke up!!!dUzzzz....bangun pagi lagi neeh musti wajib n harus,,,yeee neeh hari towh hari pertama skul lagi setelah liburan dalam rangka Puasa ramadhan n Hari Raya Idul fitri 1427 H...."MINAL AIDIN WAL FAIDZIN"(bLom tlat kali ye...),,,,pas biz mandi n gi pakaian dzut...dzut...dzut....(hape ku pale yang bergetar) oh ada miskol neeh duh seleb emang gitu ternyata di' masih pagi2 ada aja fans yang ganggu ha21x...ternyata si Lala[mon]temannya digimon :) yang udah ngasi tanda bahwasannya dia dah berangkat dari rumahnya buat jemput ayi naek motor dengan keceapatn 80 km/jam so....15 menit kemudian dia dah nyampe d kemaraya city kayak terbang tuh dari lepo-lepo city hahah21x calon pembalap nda d kontrak T_T.......
pas nyampe dskul duh rame nya pha namanya juga hari pertama semua pada semangat n d mulailah acara salam2man saling memaafkan each other d skul pokoknya rame dewh....banyak yang baru pheeetttt........tapinya cepat ji pulang karna mo ada rapat guru getthooo asataga burenk pha gurunya........sampe jam berapa ji kita pulangmi.....kembalimi ke humz kerja tu PR vCk yang numpuk baru mo d kumpul lagi besok pha........Capek deH!!!!
Woe...hari masuk skul tuh tanggal 2 nov 2006

1 Comments:

Blogger Syam Pujangga said...

Hitem n hitem + hitem gelap deh...
Esok putih abu-abu laGi, jangan pake item ya ke skuL ntar di kirain ''''''''. Putih abu-abu aja... plz ur visiting my blog www.spy2bluesky.blogspot.com or www.c-syam.blogspot.com

2:59 AM  

Post a Comment

<< Home